室内设计

Boston Scientific成都办事处



设计项目: Boston Scientific成都办事处

设计团队: Katarzyna Polus, Maciej Debicki, Sergey Vaskin

行政团队: Tracy Bi, Andrey Arkhipov

BIM团队: Andrii K., Oleksandr M., Tatijana G., Arseniy I., Denis Z., Vladislav T.

参数化设计开发人员: Arsenii I.

项目管理团队: Tyler Zhang, CBRE

尺寸: 1200 sqm

城市: 成都

状态: 项目于2020年3月完成



为公司在全球重点城市之一建立一个具有丰富历史的鼓舞人心的研发办公室是一个巨大的挑战。但是,当你帮助开发新地区的工作环境,增加商业机会时,你就把它提升到了另一个层次。
要做到这一点,你必须同时了解客户和当地习俗的态度和关键概念——通过融合这两种元素,才能达到最佳效果。我们的设计师已经非常了解波士顿科学公司的企业文化和他们与世界共享的愿景。首先要做的是进一步了解我们的新项目地点:成都。
成都正再次成为亚洲地图上最重要的城市之一。它原本是丝绸之路的起点之一,是中国政府“一带一路”倡议新成立的主要枢纽。这是一个过去与现在和未来交融的地方。
这种充满对比、丰富的古代历史和技术视野的环境成为项目的主要灵感来源。未来科技的接待区与传统家具相融合;反光和明亮的表面穿透了厨房区传统的深色石头路面。现代、多功能的项目房间配有实木办公桌,办公室内橙色填充的地毯与墙上的冷图形相平衡。
整个设计区域划分为各具特色的功能区域:项目室、培训室、开放式办公区、展厅走廊、配膳室、接待室。为了表达这一概念,所有这些功能都在考虑到最大透明度的情况下被分离,使用高质量的双层玻璃隔断,部分可以打开,因此让最终用户混合功能或改变他们使用它们的方式。

成都正再次成为亚洲地图上最重要的城市之一。它原本是丝绸之路的起点之一,是中国政府“一带一路”倡议新成立的主要枢纽。这是一个过去与现在和未来交融的地方。
这种充满对比、丰富的古代历史和技术视野的环境成为项目的主要灵感来源。未来科技的接待区与传统家具相融合;反光和明亮的表面穿透了厨房区传统的深色石头路面。现代、多功能的项目房间配有实木办公桌,办公室内珊瑚填充的地毯与墙上的冷图形相平衡。

整个设计区域划分为各具特色的功能区域:项目室、培训室、开放式办公区、展厅走廊、餐饮区、接待室。为了表达这一概念,所有这些功能都在考虑到最大透明度的情况下,使用高质量的双层玻璃隔断,部分可以打开,因此使用者可以最大化使用或改变他们使用它们的方式。


Read in English